Вам в утеш. Кто чувств. вину перед своим Ангелом

Скажите: Прости меня, Ангеле-Хранителю! Даруй мне освобождения от моей клятвы и прими меня в свои объятия тонкокрылые, да смогу и других утешать должным образом!


Рецензии