Ну кто ж еще как не февраль!

Ну кто ж еще как не февраль
Способен утром хулиганить?!
Вопрос резонный- не игра ль
Дождя со снегом как в романе?

Из окон памяти лилась
"Одна снежинка" вперемешку
С "Еще не снег", - зима сдалась,
Дождю доставшись на орешки.

" Одна дождинка..." подпевал
Промокший насквозь друг-синоптик,
И, в небо глядя, горевал
Хозяин запотевших оптик...

Под монотонный стук колес
Дрожащей лапой от похмелья
На волю вылез будто пес
Сабвей из пасти подземелья.


Рецензии