Снежок

Падал снежок на ладошки.
На носик упал и на щечки...
В глазах - что же это такое?
Что за забавные точки?

Как же на вкус это чудо?
Ммм... Это вкусно, но мало...
Ну а лицом если в это?....
Я передумала!!  Мамаааа!

Падал снежок на ладошки...
На санки он падал и ножки.
Каждый день так интересен
Моей любознательной крошке.


Рецензии