Переходящая в запятую

Ночь - свобода действий
хочу но нет, пишу - пусто.
В голове одни вопросы и точка,
переходящая в запятую.

Ожидание,что будет,
брошу все и выйду, туда, где никого.
Затем взлечу, а после,
взгляну в лазурь твою.

Не страшно будет утонуть,
не суть, что думал.
Ты ставал робким изо дня
с того самого дня.

Как уходил,
от столкновения с огнём.
Случайно вышло и не раз,
а знаю это я!


Рецензии