мы не спасемся вместе

На двоих один парашют
Мы не спасёмся вместе.
Даже если я быстро умру,
Мне было с тобой интересно.
 
Ни горы, ни реки, ни звезды
Тебе недостаточно высоки.
Но чувства - испорченный воздух:
Я прыгаю,
Ты считаешь до десяти.


Рецензии