Сонет 616

Я (вам) кричу , (но) голос мой простужен .
Я матом крою , Бог меня , прости .
Пусть я сегодня никому не нужен ,
но завтра ж я понадоблюсь в пути .

(А.Файнберг)



Эх,почему нельзя открыто материться ...
О,скольких бы я сейчас на "хэ" послал !
Соорудил какой бы мату пьедестал ...
Устал,ей-богу,я всю жизнь поститься !

А ведь после поста приходит время -
Поесть,попить,супругу приласкать ...
Была бы полная при этом благодать,
Когда б я мог низвергнуть слово-семя

На всех "ботаников" и иже - на толпу,
Что в кулуарах,не стесняясь,матерится !
А стоит слезть с толчка и не гу-гу ...

Боится обыватель...Ох,боится,
Чтоб ненароком не впаяли суток пять -
За то,что б.ядью он назвал публично б.ядь !


08.02.2018


Рецензии