Лествица!

 Наперекор Судьбе - искала и
 Не всегда всё принимала....

 И возвращаясь на круги своя
 Не понимала:

 Просчитать всю Жизнь нельзя
 И по ошибкам своим шла......
 Мгновением себя - пройдя...17

 Подсказок?  Я - не принимала и
 Уповая на себя упорно лестницей
 По разуменью мраморной прошла...

 А есть ЛЕСТВИЦА!

   ТЯЖЕЛО ПО НЕЙ ИДТИ,

     ОБХОДЯ ВСЕ ВЫБОИНЫ, СКОЛЫ

        ПО ПУТИ.

   МЫ?  ВСЕ РАВНЫ И ЛИШЬ В ОДНОМ
         
           ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТОЙДЁМ...

 А там на всё воля ГОСПОДА и наше усердие
 каждую минуту.

 
 Февраль. Второго дня. 2018 года.
 


Рецензии
Лариса, дай Бог Вам пройти тесной небесной лествицей!
Господь Вам на помощь!

Юрий 25   20.03.2020 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.