Стишки -потрошки

Когда на жизнь свою кивая
Ты плачешься в жилетку всем
Им пофиг, жизнь у них другая
У них есть свой мешок проблем
 -------------------------------------
И если ты кусок оттяпал
Не поперхнись глотая сам
Наступят дни и мед из лапы
Пройдется по твоим устам
  ------------------------------------
Вас не отмажет десятина
Грехи в процентах не пройдут
И если не простили сына
То сто процентов черти ждут
-------------------------------------
Заглядывая в рот другому
Своей слюной не изойди
Что по зубам идет иному
Тебе застрянет на пути


Рецензии