Путешествие в Ялту

            "Не шутки ради-на радость дня,
             Звучит поэзия моя."

            "Научись дышать молитвой,
             Добрым словом помяни..."

Как же прекрасна ночь в Крыму;
На верхней палубе под небом звёздным,
Овеян бризом и волной в корму
И взор обласкан очертанием утёсным.

Парит душа теплом сердечным,
На мир чудес восторженно взирая.
Глаголом славит безупречным,
Морскую благодать в себя вдыхая.


Рецензии