4matic

Поэзии нету без тем.
Смотри, Мерседес вот, Фирматик!
Лопаты напомнил. Вопрос:
Где связь между этим и тем?
Лопаты из рельсов, Ир, МАТиК
Штампует. И есть на них спрос.


4matic (фирматик (нем.)) - постоянный полный привод на все четыре колеса.

МАТиК - лопаты из рельсовой стали.


Рецензии
Информативно... очень!)))

Ирина Гуппоева   08.02.2018 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!

Матифу   09.02.2018 14:48   Заявить о нарушении