Я хочу извиниться перед тобою

Я хочу извиниться перед тобою
И сказать, что люблю тебя.
Мне не просто на это было решиться,
Я пытался забыть тебя.
Я винил тебя в своих бедах.
Мне казалось я страдаю по твоей вине.
Я забыл себя.
Я думал только о боли.
Я искал виновных в ней.
Мне кажется, я нашёл их.
И я обрушил свой гнев на них.
Я хотел, чтобы они тоже
Мучились и страдали,
И плакали по ночам, как и я.
Но я ошибался, я понял,
Виноват в своих бедах я сам.
Прости меня, за мою глупость.
Прости меня, и выслушай сейчас.
Беда, что ворвалась в мою жизнь,
Так внезапно,
Лишила разума меня.
Нестерпимая боль сжала мне сердце
И не отпускает пока.
Душа моя больна и я вместе с нею,
Страдаю день и ночь.
Прости меня, и дай мне надежду
И я превозмогу эту боль.
Я верю, что любовь сотворит со мной чудо
И я перестану, так страдать,
Боль не оставит меня, но станет тише,
А я научусь с ней жить опять.
5.01.2017г.


Рецензии