Радость

Сколько радости во мне,
Все кружится в голове.
Трое внуков у меня
Смелых три богатыря.
Трое к бабушке идут,
Все подарки ей несут.
А затем идем гулять,
Будем пряники жевать,
А затем попьем коктейль,
Вместе сядем на карусель.
Так у нас проходят дни,
В которых все мы веселы.


Рецензии