Спасение

Я слишком долго ошибался,
Делал шаги не в ту сторону...
я просто тебя не заметил,
Потеряв, от  любви - голову!

Я очень сильно был ранен,
И тяжело верил в спасение,
Лишь доверив раны тебе,
Ты вызвала неплохое  доверие.


Рецензии