35 плюс 5

Ты захочешь вернуться во время,
Где не давят тебя зеркала,
Ночью морем не пахнет ветер,
И у нежности нету дна.

Но нету обратного хода,
Кнопку «Стоп» нам уже не нажать.
И белое не станет чёрным -
Как себя ты ни убеждай!

Душа твоя прожжена -
Больше негде ставить печати.
Прости, но ты умерла
Ещё где-то в самом начале.

Закончены наши эфиры,
Вайбер больше не набираю.
Покойся отныне с миром!
Я тебя отпускаю…
_______________________________

От людей можно бегать долго,
Но от времени не убежать.
Тридцать пять плюс пять - сорок. (35 + 5 = 40)
Тридцать пять плюс десять - сорок пять. (35 + 10 = 45)


Рецензии