Мерило

Мерило.

Он ходил и хвалился,что толстый,
Длинный есть у него причиндал.
Говорил,что всё это не просто.
И такого никто не видал.
Всех,кто мерятся вздумал с парнягой,
Он в смятение враз повергал.
Отметал он их всех без напряга.
Если что-свою жердь предъявлял.
Только в жизни совсем
И другой есть момент,
Если хер до колен-
Это не аргумент.
В представлении неприменном,
Вся молва людская тупа….
Бабам нравятся не до колена-
Бабам нравятся до пупа!


Рецензии