Безответная любовь

К нему стремитесь вы душою,
А он от вас опять сбегает,
И чтоб не сделали б с собою,
Любовь он вашу отвергает.

Ему плевать на ваши чувства,
Что вы собою хороши.
Им движет чувство предрассудства,
Вам не раскроет он души.

И сколько на него не сердиться,
Не думайте, что сердце такое,
Если к вам человек не стремится,
То оставьте его вы в покое.

Не будет он с вами счастливым тогда
И в самом уютном месте.
Он вашим не будет уже никогда,
Даже если вы будете вместе.

21 января 2017


Рецензии