Вам в утеш. Кто чувствует себя очень слабым духом

Не отчаивайтесь! С Вами Бог! Он подаст Вам смирение и добро, крепкую поддержку и помощь! С Вами сильные друзья, сильные благодатью помощники-Ангелы, сильные мудростью учителя...Или Ваша память о них...Вспомните много светлого из истории  своей страны и подвиги наших людей. Так Вы укрепитесь духом и смиритесь, если будете следить и за смирением! Бог Вам в помощь!


Рецензии