Этолюбовьэтомечты

Это любовь.это мечты
Это весна пришла к нам снова.
И со мною рядом ты.
Моя душа ликовать готова.

Это любовь.это мечты
Цветение садов.солнце улыбается.
Мне нужен ты.лишь ты
А по одиночке нам быть не получается.

Это любовь.это мечты
Весна так прекрасна!
О любви мне говори.
Моё неописуемое счастье.


Рецензии