Я у Окна, Звезда печали!..

  (К Романсу...)
         ...

 Звезда моей Любви,моей печали!
 Тобой Душа в тоске обнажена
  Твои лучи из звёздной чистой дали
  Меня опять настигли у Окна

 В них томность Чувств моей Любви излита
 В глазах печаль тоски отражена
  Вся боль души моей сейчас открыта
  Вся скорбь души моей обнажена

 Звезда Любви! Я снова в томных далях
 Где Чувства счастья прОлила Заря
  Она сейчас опять на пьедестале
  С него казнит,винит во всём меня

 И от Души сейчас мне нет спасения
 И от Любви не будет нежных чувств
   Я у Окна один в своём томлении
   Быть вновь в мольбе отвергнутым боюсь

 Звезда Любви!Звезда моей Печали!
 Моя Душа сейчас обнажена
   Твои лучи во всю её терзают
   Терзают Память сердца-у окна

 А в ней Любовь: Любовь моей-печали
 А в ней Она:моей Любви-тоска
   И у Окна меня опять терзают
   Её глаза-и в них Любви слеза!

 Звезда Любви!Коснись заветной дали
 Лучом Любви из моего Окна
   И погаси в Любимой все печали
   Лучом Любви зажги Её глаза

 Звезда Любви! Звезда моей печали!
 ...
                С.В.
 




 


Рецензии