Ах! Это озеро Глухое!

* * *

Ах! Это озеро Глухое!
(Оно, быть может, неплохое.)
Ты – там, я – здесь,
и нет покоя!
Я знаю, что это такое!
Я знаю, что ты где–то есть!!
Я знаю – встретимся с тобою!!!
Когда -  Бог весть! –
любимых губ коснусь щекою?
В любви есть правило простое:
быть может, я тебя не стою,
но твой я! Весь!! 


Рецензии