Что написать?

Так странно: смотрю на его страницу, и хочется написать,
но слово клавишами не ложится - что можно ему сказать?
Что в поиске Истины нету Сути, и не было никогда,
что боль причененную не вернуть, и нет той боли давно следа?
Что слишком стремительным был спектакль, актеры все разошлись,
и есть еще что нам новенькое сыграть, пусть даже зовут "на бис"?
Словами вряд ли остановить желание рушить и рубить,
привычку делить все на "тьму" и "свет", "своих" и "чужих" не дает ответ!
Зачем мне писать, что я не грущу, и что благодарна ему, и всем,
кому я могу отдать жизнь странную свою...Совсем не так происходит все:
никто ничего не берет, а просто мы вместе ее несем, потом она нас - наоборот...
Кто хочет, войну для себя  - найдет, ну что я ему напишу?
Совсем ничего на ум не идет, а только одно: ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии