***

Томасу Баху
Открытое письмо в МОК.
Не смотрите на письма тон,
Но я очень возмущён.
Почему Вы на хартию плюёте –
И против правил всех идёте?!

В обмане Вы погрязли весь!
Где Ваши – порядочность и честь?..
Вы ж посягнули  на святое –
Что же это, в конце концов, такое?

Что же такое Вы творите
Томас? Конечно, Вы меня простите,
Но Вы этим позорите себя –
На Вас же смотрит вся земля.

Позиция Ваша мне странна –
Из мухи раздувать слона!
С прямой дорожки Вы сошли.
Видите ли, Допинг Вы у нас нашли…
 
И, главное, радуетесь ещё как дети,
Что про Вас напишут в газете,
Мол, Вы злостного врага разоблачили,
В подтасовке рекордов уличили.

Веками создавались Олимпиады,
Чтоб спортсменов на них приезжали  миллиарды!
Чтоб честные рекорды были,
Или Вы и это всё забыли?

Я думаю, надо комиссию создать,
Чтобы прямо всех на месте проверять,
И, у кого положительные Допинг – пробы,
Тот с Игр уезжал немедля чтобы!

А чтобы не было разных подтасовок,
И не честных спортсменов  уловок,
Пригласить экспертов из стран разных,
Чтоб не было Олимпийских Игр грязных.
 
На месте, до соревнований,
Назначить пару испытаний,
А эксперты пусть сидят
И за спортсменами глядят.

И как сходил он в туалет –
За этим должен наблюдать эксперт
И в пробирку собирать,
И независимым экспертам отдавать.


Только вот свистеть не надо,
Что это, мол, делаете Вы и ВАДА.
Знаем, проверяли на себе –
В предолимпиадовой борьбе.

Слушай, Бахич, дорогой.
Давай договоримся мы с тобой:
Не будем раздувать из мухи слона –
Всё – таки Олимпиада всем нужна!!!


Рецензии