Braunbrustigel

Braunbrustigel

туманный или гуманный

Да там для ежа
Всё понятно и просто
Глумиться с природой
Бессмысленно вовсе

Контроль же по сути
Похож на гоп-стоп
Который к тому же
Пасёт оборот

А крестят по массе
Наказанных дважды
Китайский пример
Тем паче неважный

Можете ржать
Недовольно зевать
В целом на это
Как-то плевать

И те и другие
В сей карусели
Как не крути
А дармоеды

Раз у товара
Уже есть цены
Вы тратите попусту
Силы и нервы

Мечтать не вредно
Изрёк циклоп
Вредно жить
Набивая живот

Д.А.В.


Рецензии