Бунтарь

Скорбит душа времен прошедших
Сердца болят,их не унять,
Но души праведников сдешних
Дают мне правду осознать.

Я бил любовь,я бил надежды,
Со злостью разбивал янтарь.
И слово появилось на одежде
Гласило кратко-,,Ты бунтарь”.

Бунтарь сердец  и душ влюбленных.
Бунтарь обломоных ветвей.
Любовью жаркой опаленный,
Прикрытый жизнией своей.

Обломок мира и вселенной
Попавший в черную дыру,
Опавший лист сосны осенней
Упавший в темную нору.

Ослабленный уроками судьбы
Любить других,я не посмею,
Готов свалиться я во рвы
И клясться пока не побледнею.

Я жизнью проданный для рабства,
С собою должен воевать,
Получивший гору выпивки и чванства
Я буду в одиночестве страдать.


Рецензии