Кровавые ошибки

Я влюбился в твой запах,
Я влюбился в твой взгляд,
Я намерен был жениться,
Но нам нет пути назад.

По нашей  дороге к алтарю,
Наполненной чистою любовью.
Ты отчаянно ошиблась,
Променяв то, что предначертано судьбою.

А время всё быстрее бежит,
И годы раскрывают глаза.
Но поймёшь ту ошибку,
Когда никому не будешь нужна.

Я добьюсь всего того, что я хотел,
И стану лучше человека.
Я как писатель с добрым сердцем,
Лишь буду ждать момента.

Пройдут годы и я стану лучшим,
И когда я наступлю в лужу,
Мне будет проще выкинуть ботинок,
Чем что-то пробовать улучшить.

А люди, что выбрали дорогу не со мною,
И все те, кто не верил в мою силу и не давал свободу,
Будут вечно грызть локти, и порою,
Молить о том, чтоб дать денег на воду.


Рецензии