На дне...

В жизни можно многого добиться!
Можно не добиться ничего.
Можно в ней и оступится.
Или спиться можно и попасть на дно.

Ну а после этого исхода.
Ты не нужен больше ни кому.
Не друзей нет у тебя ни дома.
И ты дальше тянешься ко дну.

Ну а после дна куда то исчезаешь?
Просто нет тебя и все.
И тебя тихонько забывают.
И не вспоминает о тебе ни кто....


Рецензии