Рано или поздно это случиться с каждым

Рано или поздно – это случится с каждым.
Не рассчитал, ошибся, сделал не тот ход,
Потом рассчитался своей жизнью.
Не торопился бы, остался бы живой.

Рано или поздно - это случиться с каждым.
Нам кажется, что мы можем
На свой уход повлиять.
Что в наших силах его приблизить
Или на не определённое время отдалить.

Мы верим, что это нам по силам.
А что нам ещё остаётся,
Не верить, что ли себе?
Верить Богу? А если Его нет?
Как нам жить тогда?

От страха всякие безумные
Мысли в голову лезут.
Но ничего не помогает нам уже.
И только тихий голос на рассвете Бога,
Приносит блаженство нашей душе.

И страхи уходят
И надежда снова возвращается к нам,
А вера то наша, как окрепла.
И мы уверены,
Что Бог всегда защитит 
От внезапной смерти нас.
9.5.2011г.-20.12.2017г.


Рецензии