Пускай жара или мороз

Пускай жара или мороз
Заявят о себе всерьез,
Но не собьют с Пути исканий
И новых смелых начинаний.
Привычных представлений мир
Отнюдь не редкостный сапфир -
Цепями  догм пусть не скует,
Не соблазнит, как сладкий мед.


Рецензии