Вам в утешение. Хотящим стать очень смиренными

Если Вы уже смиренны--Вам открыт путь к этому, только если чувствуете себя очень недостаточно смиренными...Смиряйтесь и просите у Бога всё большего смирения, накапливайте благо смирения, и тогда благодать поадрит Вам и состояние очень смиренного человека. Чувствующего очень долгий мир душевный и частую несказанную радость.


Рецензии