***

*** Ну почему ж порой бывают люди злыми???
 Не потому ль, что счастье их умчалось мимо?
 Завидовать не стоит ни кому.
 Ведь будет с каждым, как угодно Богу одному.
 Всевышний судьбы наши все решает;
 Наверняка о нас "всё" знает!!!
 Нас испытанья:- закаляют ль?
 Но есть такие,- что играют!!!
 Играют на несчастии других.
Для этих подленьких пишу свой стих.
 Будьте же мягче с другими людьми,
 Ведь судьбы ломаете этим им вы.
 Мягкость наивности губит порою,
 Я тоже такая - я это не скрою.
 Будьте внимательны к чувствам других.
 Не посылайте «подлянки» для них.
 От злости не станет счастливым никто,
 Бог видит и даже накажет его!!!
 Для нашего Бога все люди равны.
 Будьте добрее же, люди страны!!!


Рецензии