Ах, моя прелесть...

Ах,моя прелесть,
весны дуновенье,
жить без тебя
не хватает терпенья!
Рвутся наружу
игривые ноты.
Но почему же
не скажешь мне
кто ты?
Кто ты такой
и откуда возник?
Бьётся в груди
мой отчаянный крик:
ну расскажи,расскажи,расскажи
чем ты меня к себе приворожил?!
Жизнь протекает
усталыми днями.
Память хранит
этот вечер и с нами
вновь происходит
какое-то чудо.
Ну расскажи мне
кто ты и откуда?!


Рецензии