Чернильные кудри

Твои чернильные кудри
Глаза зеленого перламутра.
Залитые цветом алые губы.
На этот раз только фломастером.

Как если бы ты сама их накрасила,
А ещё где то в небе: мурашками.
Стая птиц на твоих плечах.
Чёрными красками

И одна в отдалении, совсем дикая птичка
Та, что наверно как и ты хотела бы
Больше свободы и настоящей любви.
Наверно поэтому она кажется такой одинокой.
На фоне других.

Ветер развивающий волосы.
Твои ногти синие синие, темные темные,
А кожа наоборот белая листа а4.

На тебе платок, но он размером больше обычного.
На одном краю у него кожаная
лента с узором
В виде ромбиков, тянущихся цепочкой.
просто тебе так идёт, на хрупкие плечи.

А стая все летит по ветру
К твоим волосам, вверх, облетая предплечье.
Проноситься со свистом там где обычно,
Тебя касаясь целую, кусаю и тискаю

Уметь бы это все так описать,
Чтобы слово - действие,
Что б не казалось, а действительно
касалось и трогало.


Рецензии
В вашем стихотворении, есть что-то что цепляет, но этого к сожалению недостаточно - надо вычистить, огранить, отполировать и самородок проявится, а так это просто груда цветного стекла...
Удачи!

Се Пер   08.02.2018 16:44     Заявить о нарушении