Меня так хочешь заманить

Меня так хочешь заманить,
Но вольным я хочу лишь жить.
Свободный ветер ощущать,
Любить, надеяться, скучать.


Прощай, прости за всё теперь,
Закрой тихонько за мной дверь.
Закрой... И худшее забудь,
Меня назад уж не вернуть!


Любви потухшая свеча,
Была когда - то горяча,
Потух тот огонёк, и вновь,
Нам не зажечь уже любовь.


Давай окончим разговор,
Мне не приятен с тобой спор.
Давай останемся такими,
Когда друг-друга мы пленили.


Рецензии