Стерпится - слюбится

Стерпится — слюбится,
О, как вы не правы,
Наверное, потому
Лица ваши печальны...

Стерпелось? Да...
Но не слюбилось.
Вы удивлены,
Почему так получилось?

Быть может вы
Поменяли местами,
Слова, что
Смысл всему задавали?

Слюбится — Стерпится,
Вот это возможно,
Хотя и тут нужно быть
Осторожным...
 


Рецензии
Так как ещё, здесь не всё.
С этим не ясно в живом.
Воля задета с терпеньем.
Ну а любовь,вся с сомненьем.

Сергей Хиромант   09.05.2018 10:56     Заявить о нарушении