Что стар, что млад

Постарел и поседел,
А в душе ребёнок,
Будто он недавно
Вылез из пелёнок,
То к кому то убежит,
То назад вернётся,
Народ смотрит на него,
Конечно же, смеётся.
А ему на всех плевать,
Мол, пускай смеются,
Когда также постареют,
В детство все вернутся.


Рецензии