Новый сезон

Новый в природе сезон-
Осень на подиум вышла,
Лету промолвила: "Вон!"
Лист разукрасила пышный.

Цвет изумрудный не в счёт,
Красок своих ей хотелось,
Словно сдавая зачёт,
"Пять" поучить не терпелось.

Куст расписала весь так:
Летнего цвета не стало,
Спрятала зелень в кулак,
Ярко бордо запылало.

Ты - королева сейчас,
К счастью, сбылись все надежды,
Видно пришёл звёздный час,
Шик и модерн, блеск в одеждах.


Рецензии