Надо чаще встречаться

НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ

Рисую картину из слов и эмоций,
Из чувств, что нахлынули после разлук.
И встреча не зря нам с тобою дается,
Сегодня признаюсь, что ты — лучший друг.

Годами не виделись, голос забытый
Чуть слышен сквозь гул натяжных проводов.
И мы, как всегда, диалогу открыты,
Ведь ценим и дружбу и к жизни любовь.

Судьба вновь назло нас с тобой раскидала,
Оставив на память лишь старый альбом.
А встреч для души — непростительно мало,
Пытаемся их отложить на потом...

Но строчки письма бьют нещадно наотмашь:
Тебя проводили вчера в параллель...
Пишу я ответ, а ты будто смеешься —
Так, где же мы встретимся снова теперь?

08.02.2018г.


Рецензии