Зуд незрелых мыслей

Незрелые мысли меня напрягают
Зудом в мозгах.
Я их на простоты сетей выпускаю.
Вернусь попозжа.

Когда говорите, что все сыровато-
Не злюсь!
Я к прежним стихам, если вдруг дозревают,
Вернусь!


Рецензии