Как прожить так, чтоб?

Как прожить так, чтоб,
Идти но не убиться?
Дружить но не влюбиться?
Достичь, но не захлебнуться?
Любить но не вернуться?

Как прожить так, чтоб,
Убить, но не вспомнить?
Поцеловать, но не напомнить?
Сказать правду, но не расстроить?
Знать, что прав, но не спорить?


Рецензии