Дубль жизни

Отеля коридор , ... чем не танц.пол ?
Паркета гладь , зеркальный блеск дверей .
Народ заезжий спать давно ушёл ,
А он не может всё расстаться с ней .

Любви внезапной вспыхнувший костёр ,
Разжёг желанья , растревожил души .
И выпустил на ласковый простор
Глаза , объятья , руки , ноги , уши .

Невнятные слова в пылу признаний ,
Взволнованный и частый стук сердец ,
Прерывистое , жаркое дыханье ...

Команда : ... СНЯТ ФИНАЛ , СПАСИБО ВСЕМ !..
..............КОНЕЦ .

8.02.18.


Рецензии
ничего: за финалом всегда начало чего-нить новенького!))

Хфулигханга   12.02.2018 22:05     Заявить о нарушении