Ракетчикам от Россиян

В любое время дня и ночи вы бережете наш покой.
Вы так нужны нам, даже очень,: за вами, как за каменной стеной.
И мы вас нежно, незабвенно любим и постоянно думаем о вас,
Необходимых мирным людям! И говорим такое без прикрас.
 
Лежат на пультах ваши руки твёрдо и под прицелом происки врага.
На жизнь глядите ласково и гордо. Вам Родина мила и дорога.
С Праздником родные, дорогие! Крепкого здоровья- от души!
И во всём удачи вам желаем! Будьте же надёжны, хороши!

Мощные, сверхбыстрые ракеты будут нам гарантией всегда.
Не случатся ни какие беды, вы пока на страже, - никогда.

08.02.2018
.


Рецензии