Рай в сердце

Я соглашусь жить лишь только духовно,
Нам ни к чему эти наши телА...
Рай мы построим в сердцах свой любовный
И не уйдём из него никогда:)

Нас из него даже Боги не вправе
Выгнать и по миру шляться послать.
Мы друг для друга прекрасная пара,
Узы любви никому не порвать!


Рецензии