Скоро выпьет...

Скоро выпьет озимь
серые туманы.
Мы друг друга спросим
почему так рано
на душе весёлой
и хмельной от ветра
появились раны
солнечного света.
Это просто,это просто,
вдруг,приносит месяц март
из заснеженных покосов
нам весенний аромат.


Рецензии