Моя дружба

Смешная Дружба у меня
В кого давно я влюблена
Встречать Я не могу одна.
С кем хорошо дружить
Я утром ранним прохожу
И всё ищу  его глазами
Парнишку лет тринадцати.
Здоровается часто он
А я ему в ответ,
Зову по имени: Егор
Какая радость и веселье
Для нас обоих проходя
Проходим мимо улыбаясь
И никому не говоря
Мы знаем оба,
Что друзья.


Рецензии