Исповедь

Я вечно не доволен,
Бывает, часто зол.
Чего достиг, мне мало.
В моем сердце - боль.

Мир уже без красок.
Ночь наполнена враждой,
И день не так прекрасен,
Поможет алкоголь...

Лишь он мне помогает,
Во все лихие дни,
Лишь он, мне верен, сладок,
Лишь с ним, мне по пути

Он верен, дорог и любим.
Не бросит в тяжкую минуту,
И с каждым новым днём,
Я.. к несчастью в этом убеждён...

Но в сердце есть надежда,
Надеюсь лишь о том,
Что всё же ты найдёшься,
И всему положишь край.

Заставишь вновь поверить,
Что мир не так жесток;
Заставишь вновь поверить,
Что это был лишь сон!


Рецензии