Как всё доступно в этом мире

"КАК ВСЁ ДОСТУПНО В ЭТОМ МИРЕ",
МНЕ ДРУГ, ЗА ЧАЕМ ТАК СКАЗАЛ,
СМОТРИ НА ЖИЗНЬ ГОРАЗДО ШИРЕ,
И САЙТ ЗНАКОМСТВ МНЕ ПОКАЗАЛ.

ТАМ БЫЛО МНОГО ВСЯКИХ ЖЕНЩИН,
СЕБЯ ЖЕЛАЮЩИХ ОТДАТЬ,
ОДНОЮ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ,
ЛЮБУЮ МОЖНО ЗАКАЧАТЬ.

И РАЗГОВОР ВЕСТИ НЕ БРЕЖНЫЙ,
ХОЧЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ФЛИРТОВАТЬ,
БЫТЬ МОЖЕШЬ ЗЛЫМ, А МОЖЕШЬ НЕЖНЫМ,
А НАДОЕСТ - "ДЕЛИТ" НАЖАТЬ.

ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАНЯТЬСЯ НОВОЙ,
КАК-БУДТО НЕТ У НИХ ДУШИ,
ЛИШЬ С ЧЕЛОВЕСКОЙ ОСНОВОЙ,
ПУСТЫЕ, КАК КАРАНДАШИ.

ДА, ЭТО КАК-ТО НЕ ПРИВЫЧНО,
КАК-БУДТО МАГАЗИН ТЕЛЕС,
ПОНРАВИЛАСЬ, ПОЗВАЛ, ОТЛИЧНО,
У КАЖДОГО СВОЙ ИНТЕРЕС.

НА УТРО РАЗОШЛИСЬ И БОЛЬШЕ,
ЕЁ НЕ ВСТРЕТИШЬ НИКОГДА,
ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, - НИСКОЛЬКО,
НЕ ЦЕНЯТ ДЕВУШКИ СЕБЯ?

НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ОБЯЗАН,
КОМУ-ТО, КРОМЕ ЛАСК НОЧНЫХ,
С ДУШОЮ ЧЕЛОВЕК ВЕДЬ СВЯЗАН,
ЗА ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ - НЕ ТУПИК.

ПОКА ТЫ ДУМАТЬ НЕ ОТВЫК,
НЕ ЗАНИМАЙСЯ ЭТИМ СКОТСТВОМ,
ТЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ В КАКОЙ МИГ,
КАК ПРОРАСТЁТ ДУША УРОДСТВОМ.

И БУДЕТ ТЯЖЕЛО ЕЙ СПАТЬ,
ПОКОЙ НАЙТИ НИ ТАК УЖ ПРОСТО,
ПРЕД ТЕМ, КАК САЙТ ЗНАКОМСТВ СКАЧАТЬ,
НЕ ДУМАЙ ОБ ЕГО УДОБСТВАХ.

А ПРЕЖДЕ О СЕБЕ САМОМ,
НЕ О ДЕВИЦАХ НА ЭКРАНЕ,
ВЕРНЁТСЯ ВСЁ ТЕБЕ КОМКОМ,
А ГЛАВНОЕ - СМЕРТЕЛЬНО РАНИТ.

ДОСТУПНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ И МАНИТ,
И ВЫБОР ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ,
ТАК БЕС НАМ ГОЛОВУ ТУМАНИТ,
ПОДУМАЙ НАКАНУНЕ ТЫ.


Рецензии