МОРЕ И МЫ

МОРЕ И МЫ

Вот оно, море, рядом...
Коснись его волны,
И большего не надо,
Ведь мы же влюблены

В красу его простую
И предрассветный бриз,
И в нежность поцелуя
И в мокроту ресниц.

Тиха прохлада ночи,
И море за окном...
А сердце очень хочет
Услышать об одном

Что время расставаний
Нас не постигнет, нет,
И первый час свиданий
Придется на рассвет...

С тобой нас встретит море,
Под тихий плеск волны,
Нам будет вновь спокойно —
Мы просто влюблены...

08.02.2018г.


Рецензии