ты сказал...

Ты сказал подожди,
Но не сказал сколько нужно ждать.
Ты сказал полюби,
Но сам не спешил любить.
Ты сказал не оставлять тебя,
Но сам уходил каждый раз.
Ты сказал, что будешь рядом всегда,
Но сам оставлял в одиночестве умирать.


Рецензии