Заутренняя песня...

Проснулись птахи на ветвях,
Поют заутреннюю песню.
Как лодка я плыву в полях
И счастлив.., жизнь мне интересна.

Заря проснулась и зажглась
Лиловым с проседью рассветом.
Душа на вдохе разлилась,
Всё озаряя тёплым светом.

Легко об этом говорить,
Ведь я влюблён в тебя, Россия.
Хочу ещё раз повторить,
Как ты прекрасна и красива.

Я не смогу тебя забыть,
Душа вросла в твои просторы.
Россия! Вечно будешь жить!
Уже кричу я с ветром хором.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.