Вам в утешение. Кому страшно сейчас

Не бойтесь! С Вами Ангел-Храниетль, всё вокруг надёжно и нет серьёзной опасности. Ведь за Вас молятся, по крайней мере я сейчас об этом попрошу у Бога: Боже, попроси святых помолиться о рабах Твоих боящихся!


Рецензии